|
заходи на огонек
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться12013-10-20 09:48:08
Поделиться612013-10-20 22:24:26
доброй ночи прекрасные)))) заявка покорила))
вот встал вопрос с ролью....я играю сейчас только Хейли и давно ею играю, но у вас на нее кастинг(((((
знаю что наглею, но впервые вижу что бы на нее кастинг устраивали... Я не в коем случае не оспариваю ваше решение и понимаю причины такого решения, но может все таки можно как то.... я могла бы завтра скинуть примеры своих постов, или написать на определенную тему. Мало может мне повезет и я смогу очаровать вас постом, и получить роль без кастингаконечно понимаю очень наглею и получу скорее отрицательный ответ, но лучше спросить и жалеть, чем жалеть о не содеянном.
Доброй ночи)
к сожалению да, я вынуждена дать отрицательный ответ. Дело в том, что многие из администраторов, я в том числе, сталкивались с проблемой. Девушки берут эту роль, а сами совершенно не умеют играть, вот мы и хотим найти ту единственную через кастинг. Искренне будем рады, если вы примите в нем участие, да-да)
Поделиться622013-10-20 22:28:36
ооох жаль, но я все понимаю(((((( конечно я приму участие. А когда планируется открытие
и еще как лучше, мне ожидать гостем или я могу зарегистрироваться
и еще всегда остается шанс что я проиграю, я думаю как вариант о ведьме связанной с древним гибридом.
Я видела у вас, есть Клаус. Могу ли я с ним обсудить детали в лс, если он не против конечно
Поделиться632013-10-20 22:30:15
ооох жаль, но я все понимаю(((((( конечно я приму участие. А когда планируется открытие
и еще как лучше, мне ожидать гостем или я могу зарегистрироваться
открытие планируется через пару дней)
вы смело можете зарегистрироваться и посидеть с нами во флуде)
и еще как лучше, мне ожидать гостем или я могу зарегистрироватьсяи еще всегда остается шанс что я проиграю, я думаю как вариант о ведьме связанной с древним гибридом.
Я видела у вас, есть Клаус. Могу ли я с ним обсудить детали в лс, если он не против конечно
собственно да, вы можете обсудить с ним это лично, думаю он не будет против)
Поделиться642013-10-20 22:32:32
прекрасно)))) тогда я зарегистрируюсь а завтра уже и со всеми познакомлюсь и с Клаусом спишусь я просто сижу сейчас без света, так сказать с телефона заползла и не удержалась, не смогла дотерпеть до завтра хд больно уж вы мне понравились)))
Поделиться652013-10-20 22:34:32
прекрасно)))) тогда я зарегистрируюсь а завтра уже и со всеми познакомлюсь и с Клаусом спишусь я просто сижу сейчас без света, так сказать с телефона заползла и не удержалась, не смогла дотерпеть до завтра хд больно уж вы мне понравились)))
приятно это слышать, будем ждать вас завтра с нетерпением, милейшая)
Поделиться662013-10-20 22:37:11
приятно это слышать, будем ждать вас завтра с нетерпением, милейшая)
еще раз спасибо)))
Поделиться672013-10-21 16:11:10
если он не против конечно
он не против
Поделиться682013-10-21 16:30:49
здравствуйте.
читала_видела, что вы канонов не держите, но вдруг.
не претендую на главные затасканные мордашки.
меня безумно привлекают кетсия и давина, не могу определиться между ними.
если придерживаете таковых, может поможете? :з
Поделиться692013-10-21 16:33:10
здравствуйте.
читала_видела, что вы канонов не держите, но вдруг.
не претендую на главные затасканные мордашки.
меня безумно привлекают кетсия и давина, не могу определиться между ними.
если придерживаете таковых, может поможете? :з
здравствуйте) да, этих девушек можем придержать)
обе очень важны, так что я вряд ли смогу вам помочь с выбором))
и да, пробный пост от лица персонажа, которого выберете)
Поделиться702013-10-21 17:25:53
Добрый вечер)
Хотелось бы попросить придержать внешность Evan Rachel Wood)
Да, и буду рада помочь, если помощь нужна, могу всё, кроме графики, в администрацию не претендую)))
Поделиться712013-10-21 17:28:21
rowley
держу Эван за Вами)
Поделиться722013-10-21 17:32:10
граф Калиостро
спасибо)
Поделиться732013-10-21 22:53:19
THE VAMPIRE DIARIES: LUNAR ORNATU
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
у нас открыты кастинги на несравненную
женскую половину канона
КАСТИНГ НА ЕЛЕНУ ГИЛБЕРТ