i pawn short breaths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i pawn short breaths » слушая тишину » заходи на огонек

заходи на огонек

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

приветствую тебя, мой друг
http://savepic.su/3489964.png
http://savepic.su/3578981.png

и в этот холодный осенний денек мне бы хотелось поделиться с каждым заглянувшим на этот пробник теплом. я не  стану первооткрывателем если назову тематику будущего форума. увы и ах, это дневники вампира. не скрою, я долго думала и понимаю, что это попахивает безумством и глупостью создавать очередной пробник по этому сериалу, но я всей душой еще верю, что если приложить усилие и желание, то все обязательно получится, разве вы никогда не мечтали и не надеялись на чудеса?

рассказывать то, что известно уже всем я не стану, мне не хочется повторять то, что было сказано за меня не одним человеком, поэтому, думаю, мы смело можем перейти к сути вопроса. читая заявку ты должен четко и ясно осознавать, что действительно хочешь этим заниматься, что в тебе есть силы для того, чтобы сотворить нечто прекрасное. тебя должно пробирать до глубины души от желания творить и заниматься собственным проектом, знаешь, это не мало важно. мне хочется видеть перед собой людей действительно заинтересованных, а не тех, которые рыскают по пробника в поисках где можно занять любимую роль. увы и ах, пускай прозвучит это грубо, но я не хочу видеть Елен и Кэтрин в админ-составе, насмотрелась на других форумах, мне этого достаточно. от себя могу сказать, что я универсальный администратор до мозга костей, а это значит, что я могу заниматься на форуме всем, включая дизайн.

довольно долгое время я странствую по различным проектам в поисках одного единственного дома, но к сожалению на протяжении всего этого времени я так и не смогла найти ничего, что пришлось бы мне по душе. может я слишком привередлива, может просто мне хочется вложить душу в свой проект. я хочу выразить огромную благодарность успешным форумам по этой тематике, которые вдохновили, вдохновляли и продолжают вдохновлять на создание своего.

стоит ли мне рассказывать о требованиях? ну давайте, разве что коротко. мне хочется видеть горящие глаза и море желания. будьте ответственны подходя к этому делу, стремитесь сделать проект только лучше и не прячьте голову в песок при первых трудностях. будьте собой и мы обязательно сработаемся, а все остальное приложиться. я хочу, чтобы мы работали сообща, в одной дружной команде хочу чтобы у нас царил мир и уважение к друг другу, ведь это залог хорошей работы. если ты готов творить, то я жду тебя.
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Katie McGrath
Meghan Ory
Emma Roberts
Jennifer Lawrence
Crystal Reed
Lily Collins
Anna Silk
Jessica lowndes
Sarah Lee Bolger
Gaspard Ulliel
Max Irons
Shay Mitchell
AnnaSophia Robb

+1

61

лунная написал(а):

доброй ночи прекрасные)))) заявка покорила))
вот встал вопрос с ролью....я играю сейчас только Хейли и давно ею играю, но у вас на нее кастинг(((((
знаю что наглею, но впервые вижу что бы на нее кастинг устраивали... Я не в коем случае не оспариваю ваше решение и понимаю причины такого решения, но может все таки можно как то.... я могла бы завтра скинуть примеры своих постов, или написать на определенную тему. Мало может мне повезет и я смогу очаровать вас постом, и получить роль без кастинга

конечно понимаю очень наглею и получу скорее отрицательный ответ, но лучше спросить и жалеть, чем жалеть о не содеянном.

Доброй ночи)
к сожалению да, я вынуждена дать отрицательный ответ. Дело в том, что многие из администраторов, я в том числе, сталкивались с проблемой. Девушки берут эту роль, а сами совершенно не умеют играть, вот мы и хотим найти ту единственную через кастинг. Искренне будем рады, если вы примите в нем участие, да-да)

0

62

ооох жаль, но я все понимаю(((((( конечно я приму участие. А когда планируется открытие
и еще как лучше, мне ожидать гостем или я могу зарегистрироваться

и еще всегда остается шанс что я проиграю, я думаю как вариант о ведьме связанной с древним гибридом.
Я видела у вас,  есть Клаус. Могу ли я с ним обсудить детали в лс, если он не против конечно

0

63

Лунная написал(а):

ооох жаль, но я все понимаю(((((( конечно я приму участие. А когда планируется открытие

открытие планируется через пару дней)
вы смело можете зарегистрироваться и посидеть с нами во флуде)

Лунная написал(а):

и еще всегда остается шанс что я проиграю, я думаю как вариант о ведьме связанной с древним гибридом.
Я видела у вас,  есть Клаус. Могу ли я с ним обсудить детали в лс, если он не против конечно

собственно да, вы можете обсудить с ним это лично, думаю он не будет против)

0

64

прекрасно)))) тогда я зарегистрируюсь а завтра уже и со всеми познакомлюсь и с Клаусом спишусь я просто сижу сейчас без света, так сказать с телефона заползла и не удержалась, не смогла дотерпеть до завтра хд больно уж вы мне понравились)))

0

65

Лунная написал(а):

прекрасно)))) тогда я зарегистрируюсь а завтра уже и со всеми познакомлюсь и с Клаусом спишусь я просто сижу сейчас без света, так сказать с телефона заползла и не удержалась, не смогла дотерпеть до завтра хд больно уж вы мне понравились)))

приятно это слышать, будем ждать вас завтра с нетерпением, милейшая)

0

66

граф Калиостро написал(а):

приятно это слышать, будем ждать вас завтра с нетерпением, милейшая)

еще раз спасибо)))

0

67

Лунная написал(а):

если он не против конечно

он не против

0

68

здравствуйте.
читала_видела, что вы канонов не держите, но вдруг.
не претендую на главные затасканные мордашки.
меня безумно привлекают кетсия и давина, не могу определиться между ними.
если придерживаете таковых, может поможете? :з

0

69

обрывки чувств написал(а):

здравствуйте.
читала_видела, что вы канонов не держите, но вдруг.
не претендую на главные затасканные мордашки.
меня безумно привлекают кетсия и давина, не могу определиться между ними.
если придерживаете таковых, может поможете? :з

здравствуйте) да, этих девушек можем придержать)
обе очень важны, так что я вряд ли смогу вам помочь с выбором))
и да, пробный пост от лица персонажа, которого выберете)

0

70

Добрый вечер)
Хотелось бы попросить придержать внешность Evan Rachel Wood)
Да, и буду рада помочь, если помощь нужна, могу всё, кроме графики, в администрацию не претендую)))

0

71

rowley
держу Эван за Вами)

0

72

граф Калиостро
спасибо)

0

73

THE VAMPIRE DIARIES: LUNAR ORNATU
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -